Украинский биотопливный порталПеллеты топливные брикетыПеллетаПеллетыБрикеты биотопливо
Поиск    по  Расширенный поиск
МЕНЮ
БАЗА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
БИЗНЕС-ПЛАНЫ
РЕГИОНЫ
КАТЕГОРИИ
ГОСТы
БАЗА ПОКУПАТЕЛЕЙ
ИНВЕСТИРОВАНИЕ
Аналитические отчеты
БАЗА экспортеров
БАЗА ПОСТАВЩИКОВ
УСЛУГИ ПАРТНЕРОВ
БИОТОПЛИВНЫЙ ФОРУМ
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Древесный уголь в полипропиленовых мешках по 15 кг 1 тонна

Цена: 8000 грн.

Древесный уголь  из древесины твёрдолиственных пород. Устойчив во всех средах, не растворим, нетоксичен. Основная область его применения - для мангалов.

Одними из основных областей применения древесного угля являются:
1. Применение в строительстве.
В строительстве древесный уголь используют как изоляционный материал, так как он хорошо поглощает запахи и очень гигроскопичен.

2. Применение в качестве смазок и антикоррозионных порошков. В полиграфическом производстве и приборостроении древесный уголь также нашел свое применение. Он используется для шлифовки, а также полировки деталей и форм. Уголь из мягколистных пород древесины наиболее пригоден для данных целей, ведь он получен по особому технологическому процессу. Твердая, главным образом графитовая смазка применима в машиностроении в ряде технологических операций. Древесный уголь также используется для изготовления данной смазки, так как малое содержание в нем золы и загрязнений может это позволить. Для производства данной смазки уголь смешивается с осадочной смолой, накаляется при температуре 1400-1500 градусов, в следствии чего обрабатывается серной кислотой, танином или марганцевым калием.

3. Применение в производстве дымного пороха. В данном производстве применим уголь с содержанием углерода в количестве 72-80%, то есть из древесины крушины или ольхи к примеру. Использование других видов угля в данном производстве не практикуется, так как порох, который приготовлен из других пород древесины труднее воспламеняется. На скорость горения пороха влияет содержание в угле углерода и количество самого угля. Таким образом при увеличении количества угля, скорость горения пороха снижается, а в том случае, если увеличивается содержание углерода в угле, то возрастает. В состав пороха древесный уголь входит в соотношении от 12% до 20%. Таким образом полученный охотничий порох содержит угля то 14% до 16%, бессерный от 20%, шнуровой от 12% и т. д. и т. п.

4. Применение в производстве электроугольных изделий.

Данные изделия изготавливают из чистых углеродистых материалов, а именно: пековый и нефтяной кокс, сажа, графит, древесный уголь и т. д. и т. п. Также производят методом смешивания с каменноугольной смолой или пеком. Данные изделия применимы во многих направлениях народного хозяйства. Использование широко получило популярность в электрооборудовании разных двигателей, для термических целей, в электрических машинах, в электровакуумной технике и т. д. и т. п. в данном производстве применимы все виды угольных сопротивлений, разные контакты, щетки, изделия для техники, связи и т. п.

Цена за 1 мешок (15 кг) - 150 грн.

Страна производитель: Украина

Состав: 100 % дуб

Размер единицы продукта: 100-300 мм

Теплотворность: до 8000 кКал/кг

Зольность: до 2,5 %

Фасовка: Полипропиленовый мешок весом 12-15 кг

  • Просмотров: 368
  •   Добавлено: 07.03.2017   
  •   Обновлено: 29.05.2017   
  • Страна: Украина
    Город: Киев
    Рабочий язык(и): русский, английский, немецкий, польский, итальянский
    Предприятие:
    Адрес:
    Контактное лицо:
    Тел.:
    Факс:
    Моб.:


    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с автором!

    Древесный уголь в полипропиленовых мешках по 15 кг 1 тонна

    0 5   
    Отзывы (0)
    (Отзывы и жалобы отсутствуют!)