Украинский биотопливный порталПеллеты топливные брикетыПеллетаПеллетыБрикеты биотопливо
Поиск    по  Расширенный поиск
МЕНЮ
БАЗА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
БИЗНЕС-ПЛАНЫ
РЕГИОНЫ
КАТЕГОРИИ
ГОСТы
БАЗА ПОКУПАТЕЛЕЙ
ИНВЕСТИРОВАНИЕ
Аналитические отчеты
БАЗА экспортеров
БАЗА ПОСТАВЩИКОВ
УСЛУГИ ПАРТНЕРОВ
БИОТОПЛИВНЫЙ ФОРУМ
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Ощадбанк и Немецко-Украинский фонд кредитования малого и среднего бизнеса поддержат альтернативную энергетику

и

Ощадбанк и Немецко-Украинский фонд по кредитованию малого и среднего бизнеса (НУФ) подписали совместный меморандум, согласно которому банку будет предоставлена кредитная линия, предназначенная для финансирования предприятий среднего, малого и микробизнеса, а также для модернизации соответствующих кредитных процессов. В качестве отдельного направления работы предусмотрено кредитование проектов в сфере энергоэффективности и развития альтернативной энергетики.

Как сообщается, условия по предоставлению кредитных средств Ощадбанку, являются беспрецедентными, а сам меморандум был подписан в рамках реформ, предусмотренных Стратегий развития Ощадбанка.

Представители посольства Федеративной республики Германия в Украине отметили, что благодаря привлечению Ощадбанка к работе НУФ малый и средний бизнес Украины получит больше возможностей для получения финансирования для реализации инвестиционных проектов. Особое внимание обращается на тот факт, что правительство ФРГ всегда поддерживает проекты, направленные на развитие малого и среднего бизнеса и считает подписание данного меморандума признаком высокого спроса на такую поддержку и её высокое значение для развития экономики Украины.

В свою очередь исполнительный директор НУФ Олег Стринда заявил, что возглавляемый им фонд рад присоединению Ощадбанка к числу банков-партнёров, так как это позволит усилить поддержку украинского малого и среднего бизнеса со стороны НУФ, а также даст возможность снизить процентную ставку по кредитам ММСБ.

Источник: http://pelleta.com.ua/oshhadbank-i-nemecko-ukrainskij-fond-kreditovaniya-o39500.html

Публикация материалов Pelleta.Com.Ua разрешается только при условии ссылки на Pelleta.Com.Ua. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.


Ссылка на новость: Ощадбанк и Немецко-Украинский фонд кредитования малого и среднего бизнеса поддержат альтернативную энергетику
Скопируйте и разместите этот код на Вашем сайте:



Просмотров: 414 Добавлена: 12.02.2017

Ощадбанк и Немецко-Украинский фонд кредитования малого и среднего бизнеса поддержат альтернативную энергетику

0 5