Украинский биотопливный порталПеллеты топливные брикетыПеллетаПеллетыБрикеты биотопливо
Поиск    по  Расширенный поиск
МЕНЮ
БАЗА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
БИЗНЕС-ПЛАНЫ
РЕГИОНЫ
КАТЕГОРИИ
ГОСТы
БАЗА ПОКУПАТЕЛЕЙ
ИНВЕСТИРОВАНИЕ
Аналитические отчеты
БАЗА экспортеров
БАЗА ПОСТАВЩИКОВ
УСЛУГИ ПАРТНЕРОВ
БИОТОПЛИВНЫЙ ФОРУМ
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Полимерная упаковка под пиллету

Наша компания изготовляет полиэтиленовые пакеты для пеллет,как с пленки 1 сорта, так и 2 сорта. Так же предоставляем услуги флексопечати.Предлагаем Вашему вниманию мягкие контейнеры , используются для транспортировки и временного хранения сыпучих грузов .

Биг-беги производят из полипропиленовой ткани. В комплектацию также может входить контейнер с защитным покрытием, который препятствует доступу воздуха и влаги к упаковке. Контейнер обеспечивает защиту продукта от воздействий окружающей среды, влажности и загрязнений, препятствует утечке содержимого. Согласно статистике, производство биг бегов во всем мире каждый год увеличивается на 10 процентов. Это крайне востребованный вид упаковки – на нынешний день его мировое производство составляет около 100 млн. контейнеров в год. Если Вам нужно биг беги купить недорого – заказывайте . В нашем каталоге представлены контейнеры с количеством строп 2 и 4.

Мягкие контейнеры применяются в пищевой, химической промышленности, в строительстве, а так же многих других отраслях. В них можно транспортировать и хранить муку, соль, сахар, различные крупы, химические вещества, удобрения, щебёнку, цемент , песок , уголь – всё виды мелко- и среднедисперсного сухого, сыпучего материала. 

Изготавливаем биг-беги под заказ с учетом Ваших потребностей , пожеланий и способов разгрузки и загрузки .Производим пленку под заказ разной плотности и ширины . Пленка используется для упаковки матрасов , подушек , мягкой мебели , тканей , швейной продукции , для обертывания упакованных сыпучих продуктов , товара , уложенного для транспортировки на поддон .

Производим пленку ширина от 300 мм до 2400 мм , толщина от 40 до 200 мкН , цвет по вашему желанию . Пленка в наличии и под заказ . Цена в зависимости от объема договорная. 

Полиэтилен обладает водонепроницаемостью, высокой химической стойкостью, малой газопроницаемостью. В исходный полиэтилен могут быть добавлены стабилизаторы, красители, модифицирующие добавки. Получаемая в итоге пленка, в зависимости от технологии производства, может иметь различную толщину, быть заданного цвета или обладать определенными свойствами, например высокой прочностью и повышенной долговечностью.

Широко применяется в строительстве , для упаковки промышленной и пищевой продукции . Также из пленки можно изготавливать мешки для фасовки сыпучих грузов.

  • Просмотров: 89
  •   Добавлено: 18.05.2017   
  •   Обновлено: 18.05.2017   
  • Страна: Украина
    Город: Харьков
    Рабочий язык(и): русский
    Предприятие:
    Адрес:
    Контактное лицо:
    Тел.:
    Факс:
    Моб.:


    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с автором!

    Полимерная упаковка под пиллету

    0 5   
    Отзывы (0)
    (Отзывы и жалобы отсутствуют!)