Украинский биотопливный порталПеллеты топливные брикетыПеллетаПеллетыБрикеты биотопливо
Поиск    по  Расширенный поиск
МЕНЮ
БАЗА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
БИЗНЕС-ПЛАНЫ
РЕГИОНЫ
КАТЕГОРИИ
ГОСТы
БАЗА ПОКУПАТЕЛЕЙ
ИНВЕСТИРОВАНИЕ
Аналитические отчеты
БАЗА экспортеров
БАЗА ПОСТАВЩИКОВ
УСЛУГИ ПАРТНЕРОВ
БИОТОПЛИВНЫЙ ФОРУМ
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Промышленные пеллетные котлы с автоподачей




Цена: 106000 грн.

с НДС

Продаем и монтируем пеллетные котлы большой мощности в Днепропетровске, Запорожье, Киеве.

Промышленные твердотопливные котлы с автоподачей.

Все больше становится актуальным, переход на альтернативные виды обогрева помещений, от основных газовых и электро отопительных приборов. В первую очередь, это высокая стоимость отопления. Сегодня, отопление на твердом топливе, больших помещений становится наиболее выгодным. И кроме того, появилась возможность автоматизации процесса. Для отопительной системы в целом, это никак не сказывается, а вот в экономии затрат и минимального участия в процессе, это весомый аргумент.

Пеллетные котлы большой мощности, очень выгодны для больших помещений, по множеству причинам. Сводит к минимуму участие в процессе, выгоднее газового отопления на 50%, способны работать на высоких температурных режимах, не нужно кардинально перестраивать действующие системы отопления, есть возможность выбора топлива и т.д.

Можно разделить котлы с автоподачей на несколько типов:

- промышленные котлы с горелкой факельного типа

- промышленные котлы с горелкой ретортного типа

- промышленные котлы на щепе

Давайте рассмотрим подробней каждые из них, промышленные котлы с факельной горелкой – это твердотопливный котел большой мощности, в котором оборудована пеллетная горелка, в основном, на нижней или средней двери котла и мобильный бункер для пеллет, который можно разместить с любой стороны и даже напротив котла. Основным топливом таких котлов является пеллета, мелкофракционные гранулы из древесины или лузги подсолнуха. Подача топлива происходит из бункера, через шнек под углом 45°, и по гибкой гофре попадает в саму горелку. Топливо в горелке, автоматически поджигается, пепел сбрасывается в зольное отделение подвижными колосниками, выполненными из жаропрочной нержавеющей стали. Автоматика полностью управляет процессом горения. При необходимости разжигает топливо, или переходит в режим ожидания после принудительного затухания. Что касательно, выбора мощности, горелки факельного типа, не только самые усовершенствованные, но и самые экономные в расходе топлива. Автоматика, регулирует мощность работы пеллетной горелки, в пределах 25-100%. И топливо израсходуется ровно столько сколько нужно системе отопления, или вообще отключается при необходимости. Такой вид котлов, максимально сопоставим с принципом работы газовых котлов. При этом, факельная горелка легко демонтируется, и Вы получаете возможность перехода на ручную работу твердотопливного котла, в котором возможно сжигать уголь, дрова, брикеты и т.д.

Котлы большой мощности с ретортной горелкой, Это цельная конструкция. В котел стационарно устанавливается шнек, который соединяет с бункером для топлива. В таких котлах, в качестве топлива можно использовать уголь мелкой фракции, пеллету, шелуху грецкого ореха. Горелка ретортного типа отличается своей конструкцией от факельной. Из бункера через горизонтальный шнек, подается топливо, в горелку, которая вмонтирована в боковой части котла, так что сама реторта расположена в центре внутреннего пространства топочной камеры. По мере прогорания, шнек подает топливо, так что новая порция просто выталкивает прогоревшую пеллету или уголь, и сама реторта вращается, что позволяет очищать горелку от коксующегося топлива и пепла. Процессом горения управляет автоматика. Котлы с ретортной горелкой, могут сжигать пеллету плохого качества, и высокой зольности. Славятся своей неприхотливостью к топливу. Так же в таких котлах, предусмотрена система пожаротушения.  Но следует знать, что не все модели котлов можно перевести на ручное управление, т.к. конструкция котла с бункером и шнеком одно целое. В таких котлах нет функции автоподжига топлива.

Промышленные котлы на щепе, очень популярные котлы в местах где есть возможность выбора топлива  в виде щепы или опилок, и как альтернативное может использоваться пеллета. Это жаротрубные котлы, которые могут работать в системах отопления с высоким давлением. С одной из сторон вмонтирована система подачи топлива, механизм подачи настолько крепкий что может подавать пеллету влажностью до 70%. Горелка для щепы расположена в центре топочной камеры, сама топка имеет керамические катализаторы, которые поддерживают высокую температуру в топке, для стабильного и полного горения топлива. Конструкция котел и бункер, так же стационарны. Расположение может быть с двух сторон.

Наша компания выполняет реализует котлы любой мощности, а также по индивидуальным заказам, и выполняем монтаж промышленных котлов, а так же мы осуществляем доставку промышленных котлов, во все населенные пункты Украины, если у Вас есть вопросы по выбору пишите.

  • Просмотров: 76
  •   Добавлено: 02.05.2018   
  •   Обновлено: 04.05.2018   
  • Страна: Украина
    Город: Днепр
    Рабочий язык(и): русский
    Предприятие:
    Адрес:
    Контактное лицо:
    Тел.:
    Факс:
    Моб.:


    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с автором!

    Промышленные пеллетные котлы с автоподачей

    0 5   
    Отзывы (0)
    (Отзывы и жалобы отсутствуют!)