Украинский биотопливный порталПеллеты топливные брикетыПеллетаПеллетыБрикеты биотопливо
Поиск    по  Расширенный поиск
МЕНЮ
БАЗА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
БИЗНЕС-ПЛАНЫ
РЕГИОНЫ
КАТЕГОРИИ
ГОСТы
БАЗА ПОКУПАТЕЛЕЙ
ИНВЕСТИРОВАНИЕ
Аналитические отчеты
БАЗА экспортеров
БАЗА ПОСТАВЩИКОВ
УСЛУГИ ПАРТНЕРОВ
БИОТОПЛИВНЫЙ ФОРУМ
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Смазочно-охлаждающая жидкость СОЖ


Смазочно-охлаждающие жидкости ( СОЖ )

предлагаем купить смазочно-охлаждающие жидкости (СОЖ), которые применяют в машиностоении, металлургии, приборостроении и других отраслях промышленности главным образом для отвода тепла от режущего инструмента. Они снижают температуру в зоне обработки и тем самым повышают стойкость режущего инструмента, улучшают качество обрабатываемой поверхности и предохраняют от коррозии режущий инструмент и обрабатываемую заготовку. Рациональное применение СОЖ позволяет в ряде случаев повысить стойкость режущего инструмента от 1,5 до 4 раз.

Смазочно-охлаждающие жидкости и способы их применения, эффективные для одной группы обрабатываемых материалов и видов обработки, могут быть малоэффективными для других обрабатываемых материалов и видов обработки и даже оказывать вредное влияние. Каждой комбинации: обрабатываемый материал — вид обработки — инструментальный материал — режим резания должна соответствовать определенная, наиболее эффективная для данных условий СОЖ.

СОЖ применяются для: деформационной, термической, лезвийной, (точение, фрезерование, сверление, резьбонарезание) абразивной обработки (шлифование), штамповки, волочения, прокатки общемашиностроительных металлов в металлообрабатывающей промышленности, а так же смывания форм в строительной промышленности.

  • Просмотров: 32
  •   Добавлено: 30.11.2017   
  •   Обновлено: 03.12.2017   
  • Страна: Украина
    Город: Белая Церьковь
    Рабочий язык(и): русский, английский, польский
    Предприятие:
    Адрес:
    Контактное лицо:
    Тел.:
    Факс:
    Моб.:


    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с автором!

    Смазочно-охлаждающая жидкость СОЖ

    0 5   
    Отзывы (0)
    (Отзывы и жалобы отсутствуют!)