Украинский биотопливный порталПеллеты топливные брикетыПеллетаПеллетыБрикеты биотопливо
Поиск    по  Расширенный поиск
МЕНЮ
БАЗА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
БИЗНЕС-ПЛАНЫ
РЕГИОНЫ
КАТЕГОРИИ
ГОСТы
БАЗА ПОКУПАТЕЛЕЙ
ИНВЕСТИРОВАНИЕ
Аналитические отчеты
БАЗА экспортеров
БАЗА ПОСТАВЩИКОВ
УСЛУГИ ПАРТНЕРОВ
БИОТОПЛИВНЫЙ ФОРУМ
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Теплогенератор, твердотопливный, на отходах производства


Цена: 7000 USD

Производим теплогенератор, который работает с поддувом в топку разных горючих сыпучих отходов: угольная крошка, торф, щепа, тырса, куриная подстилка, и другие отходы производств влажностью до 45%. Теплогенератор комплектуется искрогасителем, который гасит 100% искры и задерживает 70% золы; бункером – дозатором топлива; системой датчиков для предотвращения загорания и мгновенного тушения, пультом управления с частотными преобразователями. Производительность теплогенератора от 500 до 1900 кВт.

. Теплогенератором комплектуется сушильно-грануляторный комплекс, собственного производства, состоящий из: поршневого насоса, транспортёра, сепаратора (обезвоживает от 95% до 85%); бункера с шнековым дозатором, пресса ПБ (обезвоживает от 85 до 60%), сушильной установки на пару, электричестве или твёрдом топливе, барабанная, циклонная или роторная (осушивает от 60% до 10-8%), мельницы или дробилки, пневмотранспорта, кормоприготовительного комплекса (бункер-смеситель и дробилка 1,5 т/ч), щепкореза, дробилки опилковой, пресса - брикетировщика, гранулятора, калибровочного и охлаждающего оборудования. Линиями возможны сушки торфа, щепы, тырсы, дробины, жома, барды, мезги и другого кормового и топливного сырья. Возможно изготовление всей линейки оборудования из нерж стали. Возможна поставка от представителя в РФ и Казахстане.

Благодаря конструкторско-производственной базе, принятию сложных технологических решений, уже на протяжении более 14 лет мы имеем возможность реализации индивидуальных и специальных проектов любого уровня сложности. Предприятие завоевало доверие многих компаний, организаций и частных лиц. Индивидуальный подход к каждому клиенту и проекту, сочетание проектирования и собственного производства обеспечивает возможность замкнуть весь цикл по реализации практически любой идеи – от проектной разработки и дизайна, технологической документации, до изготовления узлов, сборки и монтажа на месте готового изделия или конструкции.

  • Просмотров: 511
  •   Добавлено: 21.05.2015   
  •   Обновлено: 08.03.2016   
  • Страна: Украина
    Город: Нежин
    Рабочий язык(и): русский
    Предприятие:
    Адрес:
    Контактное лицо:
    Тел.:
    Факс:
    Моб.:


    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с автором!

    Теплогенератор, твердотопливный, на отходах производства

    0 5   
    Отзывы (0)
    (Отзывы и жалобы отсутствуют!)