Украинский биотопливный порталПеллеты топливные брикетыПеллетаПеллетыБрикеты биотопливо
Поиск    по  Расширенный поиск
МЕНЮ
БАЗА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
БИЗНЕС-ПЛАНЫ
РЕГИОНЫ
КАТЕГОРИИ
ГОСТы
БАЗА ПОКУПАТЕЛЕЙ
ИНВЕСТИРОВАНИЕ
Аналитические отчеты
БАЗА экспортеров
БАЗА ПОСТАВЩИКОВ
УСЛУГИ ПАРТНЕРОВ
БИОТОПЛИВНЫЙ ФОРУМ
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Топливные пеллеты из торфа от производителя


Цена: 65 EUR

Уважаемые господа. Наша компания является крупным производителем топливных гранул. Ищем партнеров для сотрудничества по реализации пеллет из древесины и торфа. Производство находится в городе Осиповичи, Могилевская область. Беларусь. Качественные характеристики пеллет производимых нашей компанией могут варьироваться в зависимости от пожеланий заказчика. Пеллеты имеют сертификаты соответствия с результатами качественных показателей.Цена пеллет на условиях FCA в зависимости от качественных показателей от 65 евро за тонну. Отгружаем жд и автотранспорт. Цена доставки на других условиях зависит от места и выбранного транспорта. Наши производственные мощности позволяют производить от 2000 тон пеллет в месяц. Если вы заинтересованны в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве свяжитесь пожалуйста с нами по электронной почте или телефону-вайберу
Надеемся заинтересовать еще одним вопросом:

В Евросоюзе торф пока не признан возобновляемым сырьем.

Поэтому импорт и использование топливных гранул (пеллет) из торфа не имеют льгот, законодательно установленных в ряде стран Евросоюза для древесных топливных гранул (пеллет).

Вместе с тем:

1. Государственный стандарт Республики Беларусь СТБ 2027-2010 на древесные топливные гранулы допускает производство древесных пеллет из смеси древесины хвойных и лиственных пород с добавлением до 30% фрезерного торфа. Для этого продукта сохраняется код ТН ВЭД (HS code): 4401 31 000 0.

2. На нашем предприятии разработаны и успешно апробированы технологии производства древесных топливных гранул с добавлением от 5% до 29% верхового фрезерного торфа низкой зольности (до 6%) и высокой степени разложения.

Но самое главное и интересное – добавление верхового торфа в древесные пеллеты значительно уменьшает их гигроскопичность. Такие топливные гранулы практически не разрушаются под воздействием влаги и благодаря этой особенности, а также более высокой плотности и теплотворности, могут успешно конкурировать с другими видами биотоплива в странах Евросоюза.

Приглашаем к сотрудничеству.

  • Просмотров: 1277
  •   Добавлено: 03.08.2016   
  •   Обновлено: 26.09.2016   
  • Страна: Беларусь
    Город: Минск
    Рабочий язык(и): русский, английский
    Предприятие:
    Адрес:
    Контактное лицо:
    Тел.:
    Факс:
    Моб.:


    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с автором!

    Топливные пеллеты из торфа от производителя

    0 5   
    Отзывы (0)
    (Отзывы и жалобы отсутствуют!)