Если у Вас возникли вопросы по Масло подсолнечное домашнее, отправьте сообщение!
Это превосходное суперароматное масло изготовлено по давно забытому старинному народному украинскому рецепту из отборных очищенных жареных семечек подсолнуха. При производстве подсолнечного масла методом холодного прессования не применяется обработка масла щелочью и метод экстракции, не используется гексановая фракция, не используются никакие химические добавки и красители. Его молекулы сохранены "живыми" и естественными. Изготовленные таким способом масла являются наиболее ценными по питательным и лечебным свойствам, в них сохраняются все необходимые и полезные элементы и витамины, которые очень хорошо воспринимаются живыми клетками.
Идеально для приготовления овощных салатов, винегретов, квашеной капусты, всевозможных видов холодных блюд, заправки каш, варёного картофеля, домашнего консервирования.