Если у Вас возникли вопросы по Продам подсолнечное высоко-олеиновое масло для Шеф-Поваров, отправьте сообщение!
Уникальное масло подсолнечное высокоолеиновое "Для жарки" , произведенное методом уникального отжима.
Наряду с традиционным подсолнечником в настоящее время популярность приобретает новое направление возделывание высокоолеинового подсолнечника.
Главная ценность высокоолеинового подсолнечного масла ― олеиновая кислота, которая очень полезна для здоровья.
В семенах высокоолеинового подсолнечника содержание олеиновой кислоты (мононенасыщенная жирная кислота) составляет не менее 82%, в традиционном подсолнечном масле составляет 27%
Высоколеиновый подсолнечник стал серьёзным конкурентом оливковому маслу на мировом рынке, т.к. по ценности не уступает последнему, но значительно дешевле по стоимости. К тому же, он обладает рядом серьезных преимуществ.
Высокоолеиновое подсолнечное масло имеет наивысшее, по сравнению с другими пищевыми маслами, содержание витамина Е (альфа — токоферола) 45 мг/100г, который является природным антиоксидантом, укрепляет иммунитет человека, уменьшает риск возникновения раковых заболеваний и заболеваний сердечно-сосудистой системы, являющихся основной причиной смертности.
Срок хранения высокоолеинового масла в четыре раза больше, чем у традиционного.