Если у Вас возникли вопросы по Продам высокоолеиновое подсолнечное масло, отправьте сообщение!
Компания предлагает своим партнерам функциональный продукт — рафинированное высокоолеиновое подсолнечное масло. Селекция высокоолеинового подсолнечника (без ГМО) создана швейцарской компанией Syngenta и широко используется в Европе для производства здоровых продуктов питания. Высокоолеиновое подсолнечное масло является более стойким к воздействию высоких температур, выдерживает большее количество жарок, что делает его оптимальным для использования во фритюре. Срок хранения высокоолеинового масла в четыре раза выше традиционного подсолнечного. В пищевой промышленности высокоолеиновое масло используется при производстве пищевых продуктов в качестве масла для опрыскивания снэков, крекеров, сухих завтраков, фритюрных масел, является идеальным компонентом для производства маргаринов. Содержание олеиновой кислоты составляет не менее 76%. По жирнокислотному составу высокоолеиновое подсолнечное масло компании равноценно оливковому. Основные качественные показатели высокоолеинового подсолнечного масла: Вкус и запах — обезличенные Содержание свободных жирных кислот — не более 0,05%; Перекисное число — не более 1,0 ммоль О/кг Стабильность при 120 градусах Цельсия — не менее 8 часов (Метод Rancimat) Содержание олеиновой жирной кислоты — не менее 76%; Содержание пальмитиновой жирной кислоты — не более 4% Товар проходит строгий контроль качества, сертифицирован и соответствует ТУ У15.4-00333581-001:2009 "Масло подсолнечное высокоолеиновое. Сопровождается сертификатом соответствия и качественным удостоверением