Если у Вас возникли вопросы по Щепа для копчения буковая, отправьте сообщение!
Щепа буковая - великолепное сырье для копчения рыбы, мяса и сыров. Самый популярный тип щепы для копчения у компаний-производителей мясопродуктов. Надежно работает по всем видам оболочек. Создает оптимальный режим дымообразования, позволяющий исключить присутствие в дымах веществ канцерогенного характера, на ряду с этим получать максимально высокую органолептику продуктов копчения. Изысканная древесина европейского бука обеспечивает идеальный эталонный аромат, популярный на рынке. Буковая щепа произведена в экологически чистых регионах Карпат. Фракция 4-6мм. и 6-12мм., влажность 10-12% Преимущества применения: • Аппетитный цвет и аромат готового продукта • Сокращение времени процесса копчения, экономия расходов • Высокая эффективность копчения ведет к уменьшению потери массы готового продукта при термической обработке • Соответственный дым при минимальном содержании копоти • Сокращение энергоемкости процесса копчения