Если у Вас возникли вопросы по Щепа для копчения, отправьте сообщение!
Щепа предназначена для копчения всех видов продукции мяса, рыбы, птицы и сыров.
Щепа ольховая – прекрасное сырье для копчения рыбы, мяса, птицы и сыров.
Органолептические качества которой общеизвестны. Получение качественной продукции возможно лишь при использовании качественного древесного сырья и соблюдении технологии производства, т.к. все это (чистота и однородность фракции), в дальнейшем влияет на процесс дымообразования и его экологическую чистоту.
Щепа надежно работает по всем видам оболочек. При температуре пиролиза до 350°С в дымогенераторах конвенционального типа и до 430°С в генераторах парового копчения - оптимальный режим дымообразования, позволяющий исключить присутствие в дымах веществ канцерогенного характера, на ряду с этим получать максимально высокую органолептику продуктов копчения.
Вся древесина проходит радиологический контроль, который подтверждается соответствующими сертификатами. Затем подготовленная древесина дробится на специальном оборудовании с дальнейшим разделением на товарные фракции согласно техническим условиям, а также удалении пылевых образований.
ТУ 5322-001-0143641492-2008
На данный момент мы выпускаем продукцию следующих видов:
Также, можем производить щепу и с других пород дерева, по требованиям Заказчика.
Упаковка:
Стоимость от 1,95грн. – 2,50грн./кг.( зависит от требований к упаковки, объёма и фракции.)
Приглашаем Вас, к сотрудничеству.