Украинский биотопливный порталПеллеты топливные брикетыПеллетаПеллетыБрикеты биотопливо
Поиск    по  Расширенный поиск
МЕНЮ
БАЗА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
БИЗНЕС-ПЛАНЫ
РЕГИОНЫ
КАТЕГОРИИ
ГОСТы
БАЗА ПОКУПАТЕЛЕЙ
ИНВЕСТИРОВАНИЕ
Аналитические отчеты
БАЗА экспортеров
БАЗА ПОСТАВЩИКОВ
УСЛУГИ ПАРТНЕРОВ
БИОТОПЛИВНЫЙ ФОРУМ
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Камера термической обработки (термо модификации) древесины


Цена: 13500 EUR

без НДС

Термо модификация древесины происходит в насыщенной паровой среде при высоких температурах, которые изменяются и поддерживаются определенное время (170-220° С) и отсутствии воздуха, без каких-либо химических добавок, сохраняя свою природную экологичность и красоту.

В цену оборудования включены: камера термической обработки, механизированная рельсовая система с электроприводом, автоматика, комплект струбцин, емкость гидро затвора.

Затраты на электроэнергию, в среднем, составляют 250 кВт на 1 м. куб. пиломатериала за весь цикл модификации.

Рекомендуемая влажность древесины перед термической модификацией составляет 8 – 12 %.

            Срок термической модификации древесины – 60 – 85 часов (в зависимости от толщины и породы древесины).

            Охлаждение камеры осуществляется на протяжении 20 – 30 часов с образованием вакуума внутри емкости.

            Камера термической обработки (термо модификации) древесины имеет толстостенный корпус: 10 – 14 мм, снаружи утепленный экранированной (20 мм) и обычной (100 мм) минеральной ватой, обшитый листами метало профиля.  Термокамера оснащена автоматикой, которая обеспечивает контроль температурных и часовых режимов с высокой точностью. Нагревательные элементы имеют максимальный тепло съем с электро тенов, что способствует экономии электричества и равномерному окрасу термо древесины по длине и высоте штабеля. Рельсовая система имеет независимую механическую загрузку/выгрузку вагонетки для пиломатериала, которая производится с помощью электро редуктора. Затворная арматура и труба для выброса пара из нержавеющей стали, что обеспечивает больший срок эксплуатации камеры. Навесной механизм крышки камеры сделан таким образом, что закрывание/открывание осуществляется одним работником. Закрывные болты внешние накидные – для удобства закрывания/открывания крышки. Прислонение крышки к корпусу камеры предусмотрено таким образом, чтобы срок службы уплотнителя продлить вдвое (7 – 10 загрузок). Замена уплотнителя очень удобная и быстрая, благодаря направляющим на корпусе камеры. Струбцины с удобными зажимами обеспечивают жесткое удержание пиломатериала на всем цикле термо модификации, что способствует избежать искривления древесины.

            Качественный силиконовый уплотнитель и термостойкий силикон для приклеивания, повышают срок службы в два раза. Смонтированный боковой держатель колпака обеспечивает его удержание в открытом виде.

            Предприятие проводит проверку оборудование в рабочих режимах перед отправлением Заказчику.

            Производим настройку и запуск оборудования, а также проводим обучение персонала. Каждому покупателю предоставляется возможность посетить наше производство, ознакомиться с опытными образцами на производственной базе, испробовать оборудование на своем материале либо продукте. Всегда поможем, посоветуем, поделимся опытной информацией. 

  • Просмотров: 148
  •   Добавлено: 03.01.2018   
  •   Обновлено: 19.03.2018   
  • Страна: Украина
    Город: Луцк
    Рабочий язык(и): русский
    Предприятие:
    Адрес:
    Контактное лицо:
    Тел.:
    Факс:
    Моб.:


    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с автором!

    Камера термической обработки (термо модификации) древесины

    0 5   
    Отзывы (0)
    (Отзывы и жалобы отсутствуют!)