Украинский биотопливный порталПеллеты топливные брикетыПеллетаПеллетыБрикеты биотопливо
Поиск    по  Расширенный поиск
МЕНЮ
БАЗА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
БИЗНЕС-ПЛАНЫ
РЕГИОНЫ
КАТЕГОРИИ
ГОСТы
БАЗА ПОКУПАТЕЛЕЙ
ИНВЕСТИРОВАНИЕ
Аналитические отчеты
БАЗА экспортеров
УСЛУГИ ПАРТНЕРОВ
БИОТОПЛИВНЫЙ ФОРУМ
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Oтветственность пользователя Украинского биотопливного портала

1. PELLETA.COM.UA – это Украинский биотопливный портал.

2. Все материалы Украинского биотопливного портала защищены законом Украины об авторском праве.

3. Украинский биотопливный портал является информационным ресурсом, свободно доступным всем пользователям Интернета в своей бесплатной части.

4. Украинский биотопливный портал не берет на себя никакой ответственности за деловую информацию, размещенную на Портале его Участниками, а также Украинский биотопливный портал не несет никакой ответственности за информацию, которой пользователи Портала обмениваются между собой, в том числе, за записи в форуме Портала. Украинский биотопливный портал не несет ответственности также за какие бы то ни было последствия размещения, неразмещения и/или пересылки любой подобной информации.

5. Украинский биотопливный портал не несет ответственности за доступность Портала и за какие бы то ни было технические помехи в его работе, в том числе помехи, связанные с недозволенным доступом. Украинский биотопливный портал также не несет ответственности за какие бы то ни было убытки, могущие возникнуть у пользователей Портала в результате использования Портала.

6. Участник Портала, размещающий свою рекламу на Украинском биотопливном портале, сам несет ответственность за содержание такой рекламы и за ее соответствие законодательству Украины, а также за соблюдение авторских прав третьих лиц. Украинский биотопливный портал не несет ответственности за результаты и последствия размещения рекламы.

7. Каждый зарегистрированный участник Портала ответствен за неразглашение своих регистрационных данных (имени пользователя и пароля).

8. Пользователи Портала при добавлении комментариев в форуме Портала обязуются соблюдать нормы вежливости, избегать грубостей и разжигания какой бы то ни было розни. Украинский биотопливный портал не несет ответственности за комментарии, размещенные на форуме, и оставляет за собой право удалять комментарии по своему усмотрению. Пользователи Портала должны сознавать, что на форуме Портала размещение рекламы и любой другой информации коммерческого характера запрещено.

9. Украинский биотопливный портал оставляет за собой право в любое время и без предварительного предупреждения изменять правила пользования Порталом и цены на услуги.

Политика конфиденциальности

Отправляя форму со своими персональными данными со страниц Ресурса с отметкой "с пользовательским соглашением ознакоми(лся/лась) и принимаю его" Пользователь подтверждает свое согласие на обработку персональных данных в базе данных Украинского биотопливного портала в соответствии с Законом Украины "О защите персональных данных" от 01 июня 2010 года № 2297-VI со всеми изменениями и дополнениями к нему с целью реализации гражданско-правовых отношений на весь период размещения информации в базе данных Украинского биотопливного портала. Пользователь настоящим соглашается на передачу Ресурсом его персональных данных неопределенному кругу третьих лиц – посетителей Ресурса. Портал осуществляет физические, электронные, административные и технические меры безопасности против несанкционированного раскрытия, изменения, использования персональных данных Пользователей.

Пользователь настоящим подтверждает, что данное согласие является надлежащим письменным уведомлением о включении его персональных данных в базу данных Ресурса и не требуется предоставления Ресурсом любого отдельного сообщения по правам пользователя, цели обработки персональных данных и третьих лиц, которым передаются персональные данные пользователя, и / либо меняют персональные данные пользователя в соответствии с настоящим Соглашением.