Приветствуем, Посетитель !

Нужен партнер для выкупа производства брикетов у инвестора

Другие объявления этой компании Пожаловаться
350000 USD
Страна: Украина
Город: Хмельник

Если у Вас возникли вопросы по Нужен партнер для выкупа производства брикетов у инвестора, отправьте сообщение!

note_add 21/06/2013
update 21/06/2013
remove_red_eye 2108
assignmentКонтакты
Необходимо залогиниться либо зарегистрироваться , чтобы отправить запрос
или сообщение!

Объявление - Нужен партнер для выкупа производства брикетов у инвестора

Нужен партнер для выкупа производства брикетов у инвестора, который принял решение срочно вывести деньги (ему они сейчас очень нужны, поэтому можно еще торговаться). Сумма выкупа 350 000 usd. Это при том, что для реализации такого проекта с "0" необходимо от 500-600 т.$. 
Чистая прибыльность 15-20т.$/мес. Окупаемостьот 2 до 3-х лет (включая все риски и непредвиденные ситуации).
Я являюсь главным специалистом проекта и претендую на долевое участие с будущим инвестором-партнером на 10%. 
Готов вести администрирование проекта.
Производительность 500-600 тонн/мес.
Имею опыт организации подобных проектов. Мною запущено уже 3 производства. Знаю досконально как экономическую так и техническую стороны производства досконально.

(Введено в експлуатацію виробництво паливних брикетів типу RUF. Оформлена необхідна дозвільна документація. Сьогодні продуктивність виробництва складає 1 тонна /годину. (Є можливість збільшення потужності до 2 тон/годину). Об'єм продукції в місяць, при повному навантаженні, 500 000грн. Чистий прибуток 100 - 150 000 грн в місяць ,мінімум 1,5 млн грн в рік. Ціна виробництва 350 000 доларів США / 2 850 000 грн. Окупність виробництва менше двох років. ( Для довідки : вартість при організації з нуля даного виробництва складає від 500-600 тис. дол. США. ) Причини продажу виробництва прості. Для отримання таких фінансових показників, необхідно постійно тримати виробництво при повній завантаженості. В періоди не сезонності товару, аби не продавати товар за безцінь, необхідно обов'язково підтримувати виробництво, покриваючи витрати на виготовлення продукції що в міжсезоння не продається . Ці витрати повертаються і приносять прибутки із початком сезону. На жаль , у власника виробництва погіршилась фінансова ситуація і він втратив можливості профінансувати виробництво. Весь детальний перелік обладнання можу відправити по запиту. Розглянемо також умови партнерства.)

Отзывы пользователей (0)
(Отзывы отсутстуют. Будьте первым кто оставит отзыв!)

Похожие объявления - Нужен партнер для выкупа производства брикетов у инвестора

Поисковые теги