Украинский биотопливный порталПеллеты топливные брикетыПеллетаПеллетыБрикеты биотопливо
Поиск    по  Расширенный поиск
МЕНЮ
БАЗА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
БИЗНЕС-ПЛАНЫ
РЕГИОНЫ
КАТЕГОРИИ
ГОСТы
БАЗА ПОКУПАТЕЛЕЙ
ИНВЕСТИРОВАНИЕ
Аналитические отчеты
БАЗА экспортеров
БАЗА ПОСТАВЩИКОВ
УСЛУГИ ПАРТНЕРОВ
БИОТОПЛИВНЫЙ ФОРУМ
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Оборудование для производства пеллет Гранулятор ОГМ 1.5




Цена: 230000

без НДС

Компания «ремтек» предоставляет уникальную возможность приобрести пресс-гранулятор огм.15, который отличается лояльной ценой и высоким качеством.

Устройство предназначено для гранулирования различных отходов аграрного производства, а также производства топливных гранул и комбикормов для животных различных фракций. Гранулирование – это технический процесс, который превращает сыпучие вещества в кусочки цилиндрической формы, что позволяет облегчить транспортировку или погрузку материала, предотвращает его слипание, а также увеличивает сыпучесть и дает возможность использовать небольшими порциями.

Гранулятор прессует вещество, поэтому на выходе получаются топливные или кормовые гранулы одинаковой формы.

Что можно использовать в качестве основного сырья?

• Дерть, обмешки ячменные, житные, пшеничные, отходы переработки проса, макуху;

• Шелуху подсолнуха и гречки, стебли кукурузы;

• Солому, сено;

• Опилки мягких и твердых пород дерева;

• Лузгу зерновую;

• Птичий помет;

• Отходы сахарного производства.

Гранулятор станет незаменимым помощником при кормлении кур, бройлеров, коров, кроликов, перепелов, коней, свиней. Устройство производит гранулы высокой плотности, позволяющее животному употреблять большое количество пищи в один прием, что повышает эффективность их кормления. Гранулы одинаковые по форме и своему составу, поэтому птица или животное не имеет возможности перебирать едой или выбирать отдельные компоненты, прием пищи не зависит от состояния здоровья, проворности или зрелости – все животные получают сбалансированное и здоровое питание.

Кроме этого, агрегат практически не взаимодействует с загруженным веществом, даже если это агрессивные смеси для производства комбикормов. Поэтому гранулы на выходе не имеют привкуса и запаха металла, что положительно влияет на аппетит животных.

Владельцам твердотопливных котлов гранулятор прекрасно подойдет для изготовления отопительных пеллет из разных пород дерева или отходов (кукурузные стебли, подсолнух, лузга и т. д.).

Купить гранулятор – это приобрести аппарат для приготовления сбалансированной, качественной и насыщенной всеми необходимыми витаминами пищи для домашних животных, а также отопительных пеллет для котла.

Не упускайте возможности заказать пресс-гранулятор у нас, если у Вас возникли вопросы – мы обязательно дадим на них ответы!

Так же у нас вы можете приобрести всю линию грануляции целиком или различные ее компоненты по отдельности. Запасные части для пресса.

  • Просмотров: 42
  •   Добавлено: 04.01.2018   
  •   Обновлено: 04.01.2018   
  • Страна: Украина
    Город: Днепр
    Рабочий язык(и): русский, английский
    Предприятие:
    Адрес:
    Контактное лицо:
    Тел.:
    Факс:
    Моб.:


    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с автором!

    Оборудование для производства пеллет Гранулятор ОГМ 1.5

    0 5   
    Отзывы (0)
    (Отзывы и жалобы отсутствуют!)