Украинский биотопливный порталПеллеты топливные брикетыПеллетаПеллетыБрикеты биотопливо
Поиск    по  Расширенный поиск
МЕНЮ
БАЗА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
БИЗНЕС-ПЛАНЫ
РЕГИОНЫ
КАТЕГОРИИ
ГОСТы
БАЗА ПОКУПАТЕЛЕЙ
ИНВЕСТИРОВАНИЕ
Аналитические отчеты
БАЗА экспортеров
БАЗА ПОСТАВЩИКОВ
УСЛУГИ ПАРТНЕРОВ
БИОТОПЛИВНЫЙ ФОРУМ
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Пеллеты из камыша



Цена: 1500 грн.

Наша компания занимается производством  и продажей биотоплива, такого как пеллеты и брикеты  из соломы, камыша и отходов кукурузы, как для бытового использования, так и больших объемов для промышленный предприятий.  Пеллеты используются в котлах с автоматической подачей топлива, а брикеты — для ручной загрузки. Этот вид топлива характеризуется высокой теплоотдачей, удобством и экологичностью.  Пеллеты (топливные гранулы) и брикеты – экологически чистое твердое топливо для котлов, получаемое из измельченных и высушенных отходов сельского хозяйства. Представляя достойную альтернативу традиционным видам топлива, пеллеты и брикеты из соломы, камыша, кукурузы  сегодня составили им высокую конкуренцию.  Топливные брикеты — это биотопливо для твердотопливных котлов, которое производится из возобновляемых природных источников. Представляют собой продукт прессования отходов сельского хозяйства. Топливные брикеты применяются в качестве твердого топлива для каминов и печей любых видов, в том числе твердотопливных котлов систем отопления. Так как топливные брикеты экологически чистый продукт и горят практически бездымно, идеально использовать их для обогрева жилых помещений, бань, палаток, теплиц, овощных ям и т. д.  Топливные гранулы (пеллеты) (англ. pellets) — биотопливо, получаем из соломы, камыша и отходов кукурузы.Представляет собой цилиндрические гранулы стандартного размера. Котлы и камины, работающие на пеллетах, используют для отопления частных домов и коттеджей в любое время года.

 Прессованное биотопливо имеет ряд преимуществ перед другими видами топлива:

- бoльшая теплотворная способность ,

- меньшая стоимость оборудования для котельных установок мощностью до 2 МВт, по сравнению с установками по сжиганию древесных отходов,

- объем склада для хранения пеллет может быть уменьшен как минимум до 50%, по сравнению со кладом для древесной щепы,

- гранулы могут храниться в непосредственной близости от жилых помещений (подвальные или подсобные помещения), так как этот материал биологически неактивный, поскольку прошел термическую обработку

- он менее подвержен самовоспламенению, так как не содержит пыли и спор, которые также могут вызывать аллергическую реакцию у людей.

По своим характеристикам топливные пеллеты конкурируют с природным газом, но по экологическим показателям они опережают все остальные виды топлив в той же степени, что и в ценовом отношении.

  • Просмотров: 778
  •   Добавлено: 20.09.2016   
  •   Обновлено: 27.10.2016   
  • Страна: Украина
    Город: Днепропетровск
    Рабочий язык(и): русский
    Предприятие:
    Адрес:
    Контактное лицо:
    Тел.:
    Факс:
    Моб.:


    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с автором!

    Пеллеты из камыша

    0 5   
    Отзывы (0)
    (Отзывы и жалобы отсутствуют!)